• 220bit

Техника ломается всегда, если ею пользоваться


Да, рано или поздно наш гаджет ломается. Но если придерживаться определенных инструкций, то можно значительно продлить срок его службы.


Многие думают, что любая вещь будет работать вечно, и даже не задумываются о том, что чем технологичней она, тем бережней нужно ею пользоваться. Ломается все и всегда, но если относится к технике максимально бережно, то она прослужит дольше. Даже после ремонта. Конечно же, почти всегда причиной выхода вашего устройства из строя служит механическое воздействие разного характера. И стоит отметить, что сейчас речь идет не только про мобильные телефоны. Мы говорим о всем многообразии цифровых устройств. Уважаемые пользователи цифровой техники, максимум «ЗАЩИЩАЙТЕ» свои гаджеты от механического воздействия в ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА.


Поймите, когда Вы держите в руках мобильный телефон, вы держите не деревянный брусок! Это высоко технологичное устройство, в котором очень много различных комплектующих. Для этих комплектующих, как и для самого устройства в целом законы физики никто не отменял. Если упадет деревянный брусок на бетонный пол – ничего не будет. Если упадет смартфон – это может оказаться для него последней секундой жизни. Это не потому, что производители плохо его собрали. Это потому, что телефон, планшет, компьютер, часы, диктофон и прочие гаджеты – это собранное воедино устройство из многочисленных единиц комплектующих, которые закреплены между собой. Поверьте, если телефоном просто пользоваться, просто звонить и набирать сообщения, просто делать фото и слушать музыку, просто вовремя и правильно его заряжать – ничего, с ним ничего не произойдет. Стекло не треснет, изображение не пропадет, корпус не треснет и он просто будет работать. Да. Конечно. Процент заводского брака никто не отменял. Но, если вы сами не будите способствовать поломке вашего аппарата, то этот процент будет просто незаметен.

В продолжении стоит отметить, что чем функциональней техника, чем «больше она может», тем слабее она к внешним воздействиям. Тем она менее практична и тем тяжелее переносит ежедневную эксплуатацию. Почему в музеях да сих пор сохранены работающие единицы цифровой техники, которыми пользовались не год, а несколько лет? Почему мобильные телефоны бренда nokia класса 3110 помнят как «вечные» телефоны, а современным смартфонам большинство смерилось доверять не больше чем на год? Мы можем ответить так:


1 Техника функционально была проще.

Это в разы увеличивало срок ее службы. Грубо – корпус, два болта и провод. Все. Минимальное количество запчастей в предмете почти всегда способствует большей износостойкости.

2. Ею пользовались реже.

Сегодня люди со смартфонами спят, завтракают с планшетом, работают с компьютером и ужинают с ноутбуком. И так каждый день. Сколько раз в день владелец iPhone нажимает на кнопку включения? А сколько он нажимает на нее без острой необходимости? Думаем, Вы понимаете о чем мы…

Сегодня мы держим в руках телефон, фотоаппарат, музыкальный плеер, калькулятор, календарь, блокнот, карту, будильник и еще много всяких полезных штук в одном устройстве. Это устройство – смартфон, для которого характеристика «практичность» очень относительна. И если ею пренебрегать, то будьте готовы постоянно ремонтировать свои устройства, или покупать новые.

И еще пару советов тут:


Просмотров: 12
Свяжитесь с нами:

 

Эл. почта: info220bit@yandex.ru

Телефон: +7 900 699 29 00

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

вакансии

специалисты

соц работа

партнерам

поставщикам

контакты

филиалы

форум

отзывы

новости

акции
FAQ

качество 220bit, качественный ремонт, ремонт с гарантей 220bit, качественный ремонт телефонов, качественное оборудование, качаственные услуги

Ремонтный мультимедиа сервис. 2019

Любая информация, представленная на сайте, является собственностью правообладателя.

Не является публичной офертой. Все права защищены.